公司新闻

房地产开发公司、管理中心深入学习“三会”精神

作者: 时间:2019-05-24 09:52:46

近日,房地产开发公司和房地产管理中心组织助理以上干部60余人深入学习集团2019年“三会”精神集体学习后,大家各抒己见,谈感受,表决心。房地产管理中心副主任郭俊斌表示:“要把思想和行动统一到集团公司三会'的部署上来,坚持稳中求进稳中有为,脚踏实地促发展,履职尽贵保民生,持之以恒抓落实,积极推动各项事业开创新局面、实现新跨越、再上新水平。”房地产开发公司党总支副书记,副总经理吕传峰说:“集团公司三会'为全年工作指明了方向,划出了重点,明晰了方法。

下一步要以“三会精神为指引,以为民办实事为宗旨,把两区’建设好,让矿区百姓安居乐居。”房地产管理中心第四管理部部长武保平表示:“今年将努力做好土地管理、住房管理各项业务,为企业、为职工提供更加优质、高效的服务。”房地产管理中心房产管理部部长李宁也表示“2019年房产管理部将进一步研究国家、省市住房管理政策;加大公租房建设、分配、管理力度,下大力解决困难职工的住房问题

房地产管理中心主任、房地产开发公司总经理闫守成听取大家的讨论后,要求各党支部认真组织职工学习,迅速掀起学习热潮,确保全面领会报告精髓。集团公司2019年各项工作已经明确,各单位要结合各自的重点工作,房地产管理中心做好企地协调,不断优化土地、住房和公积金管理;房地产开发公司要稳安全,保生产,加快推进“两区”建设和公租房管理,加大市场化开拓力度,确保圆满完成全年的目标任务。