公司新闻

强化管理职能加快转型发展

作者: 时间:2019-05-24 09:54:26

强化管理职能加快转型发展

坚持问题导向目标导向相结合

完善升级“12345”工程

精准发力实现提质增效

“我们要紧跟国家、省、市集团公司深化改革步伐,坚持问题导向和目标导向相结合,在党的建设引领下,不断完善升级12345'工程,以新征程彰显新担当,以新作为重塑新形象…”"日前,房地产管理中心、房地产开发公司召开2019年工作会,房地产管理中心、房地产开发公司党总支书记冯壮明为全体职工指明奋斗方向。今年,房地产管理中心、房地产开发公司将践行契约精神,及时准确调整各项考核指标,全面落实分管领导负责制,实现权责同步;坚持两个导向,加强干部选拔、薪酬管理,实现知人善任,激发动力;抓住安全管控经营管理、沟通协调三个关键,实现提质增效,精准发力;抓好党建、制度、人力、考核四个保障,实现凝心聚力,务实担当;强化“两区”建设、平稳移交、规范土地业务推进住房业务、优化公积金业务五大职能,服务职工。

“今年,我们将以学风为基础、以作风'为抓手、以企风”为中心,把集团公司三会精神贯彻好;逐级压实责任,不断完善分级管理负责制。”房地产管理中心主任、房地产开发公司总经理闫守成说。